• Gamerch
  • ウイニングハンド攻略所 【ウイハン攻略Wiki】

ウイハン攻略Wiki トップページ

最終更新日時:

ウイニングハンド」のの非公式攻略情報・交流サイトです。
リセマラ方法やクエスト攻略、キャラクター情報を載せていきますので参考になれるよう努めていきます

最新情報

限定ガチャ「神族 四大天使の恵み」

新ガチャ!幻想族「異世界の波動」が登場!

ゲーム概要

※インストール上のご注意
・OSは9.0以上を推奨としております。
・ご意見・動作に関してのご報告などは、お問い合わせからご連絡ください。

■「ウイニングハンド」とは?
キャラクターやモンスターを召喚し戦うトランプ召喚バトル!
明快なルールで誰でも熱いバトルが出来ちゃうんだぜ!

■遊び方は簡単
絵札字札キャラを場に出して強敵を倒せ!ポーカーの役を作れば召喚獣が大降臨!
5カードなど大きな役がそろえば一発逆転の激アツな召喚獣を呼びだすことが可能だ!

■激しいバトルで敵を倒してでトップランカーを目指せ!
ランク戦に参加して最高ランクを目指せ!!24時間プレイできるランキングバトルにはまだ見ぬ強敵(ライバル)」が君を待っている!!
友達や同僚、家族、恋人ともできるフリーのルームバトルもあるぞ!

■天使?悪魔?英雄?種族を使いこなし相手を倒せ!
神・悪魔・英雄など様々な種族のキャラクターが登場!回復や強化などキャラクターの様々なスキルを考えてデッキを強化!君だけのデッキを組んで強敵を倒せ!

マジックカードを駆使して激しいバトルを戦い抜け!
「2」は手札のカードを交換できるドローカード!
「7」は「召喚獣」を一撃で倒せる。召喚キラー!
「4」と「9」はカードを強化したり、直接攻撃ができるカードだ!特別な効果も?!

■超絶熱いぜ!ジョーカータイム!
デッキにあるすべてのカードに変身できるジョーカーを連続ゲットできるのがジョーカータイムだ!ジョーカーを引きまくって究極の召喚獣を呼び出そう!

■フレンドとリスペクトで仲間を増やそう!
フレンドの熱いバトルが見ることが可能なリプレイ機能もあるぞっ!!
熱い戦いでいつの間にか君もスターになれるかも?!

      • ---

■音楽
プロキオン・スタジオ
光田 康典
土屋 俊輔
マリアム・アボンナサー

■システムボイス
野沢 雅子

■月・火・水・木・金・土・日レンジャー
CV: 千葉 繁

タイトルウイニングハンド
対応OSiOS,Android
配信日2017年12月15日
ジャンルカードゲーム
運営会社DMM.com Co., Ltd.
価格無料
公式サイトhttps://www.winninghand.jp/notification/start/

ウイニングハンド」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

  • ノーマルクエスト?
  • 曜日クエスト?
  • イベントクエスト?
  • ゲリラクエスト?
  • ライバルクエスト?
  • チケットクエスト?

ランク戦

  • ランク表?

その他

札一覧

  • 系統別
 無族/神族/悪魔族/幻想族
 英雄族/G族/その他
  • 札別
 絵札/字札/マジック/召喚獣
  • レアリティ別
 C/UC/R/HR/SR

その他

  • ガチャ一覧?
  • プレイヤーRank表?
  • アイテム一覧?

Wikiメンバー

テンプレ

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

ガブリエル【♠】
英雄族
フレンド募集掲示板
最近の更新

2018/01/20 (土) 02:22

2018/01/20 (土) 02:21

2018/01/20 (土) 02:20

2018/01/20 (土) 02:19

2018/01/20 (土) 02:18

2018/01/20 (土) 02:17

2018/01/20 (土) 02:16

2018/01/20 (土) 02:15

2018/01/20 (土) 02:14

2018/01/20 (土) 02:13

新規作成

2018/01/20 (土) 02:00

2018/01/20 (土) 01:59

2018/01/20 (土) 01:58

2018/01/20 (土) 01:57

2018/01/20 (土) 01:53

2018/01/20 (土) 01:52

【デスティニーナイツ】リセマラ当たりランキング【8月16日配信】 デスティニーナイツ攻略wiki
【FGO】3周年福袋のおすすめクラスとキャラ FGO攻略Wiki